Antes de tudo, você precisa colocar o trecho do seu voo, ou seja, a cidade onde você está e a cidade para onde você deseja ir.

Depois disso, coloque a data da sua viagem: pode ser só ida ou ida e volta, tudo bem?

Escolha a quantidade de passageiros e clique em “Buscar”.

Em seguida, nosso site vai te mostrar um comparativo de preços com os voos disponíveis por milhas e também por dinheiro. Ou seja, um comparativo completo e com preços que você não encontra em nenhum outro lugar.

A gente SEMPRE vai mostrar a opção mais econômica.

Se for pela própria companhia aérea, direcionamos sua compra. Se for com a gente, é só escolher o seu voo e continuar.

Em seguida, selecione o ofertante (utilizaremos as milhas dele para emitir sua passagem) e clique em "Prosseguir".

No próximo passo informe o nome dos passageiros com todos os dados solicitados. Tenha muita atenção ao preencher esses dados, ok? Eles serão utilizados para a emissão da sua passagem.

Por último, você fará o pagamento. Pode escolher entre cartão de crédito ou transferência em conta.

Assim que o seu pagamento for aprovado, sua passagem será emitida e você a receberá por e-mail. Normalmente demoramos cerca de 30 minutos para emitir sua passagem, mas pode levar até 12 horas.

Dali, é só se preparar para a viagem.