Depois de emitida, a MaxMilhas garante sua passagem. ;)

Em relação à companhia aérea, é possível sim que eles mudem o seu voo ou cancelem, o que é chamado de alteração involuntária.

Mas, quando isso acontece, você pode escolher cancelar ou remarcar o voo  sem nenhum custo. =)

Não há nenhuma possibilidade de, por parte dos nossos vendedores (ou como os chamamos, ofertantes), os passageiros não embarcarem por indisponibilidade da reserva. Essa possibilidade é nula.

Antes de liberar de fato a milhagem para ser usada na emissão da sua passagem, todos os vendedores passam por uma rigorosa análise, onde todas as informações do ofertante são conferidas e  as milhas são verificadas.