Você pode pagar suas passagens com cartão de crédito ou via transferência bancária.

Com o cartão de crédito, você pode dividir em até 3 vezes sem juros. Se preferir, pode dividir também em até 12 vezes com acréscimo das taxas da sua operadora de cartão. Te mostramos o total na página de pagamento.

Você também pode pagar por transferência bancária ou depósito identificado.
É só selecionar depósito ou transferência e na página de pagamento e, em seguida, você receberá em seu e-mail os dados das nossas contas para realizar a operação.

Para ficar mais fácil ainda, você pode escolher entre os seguintes bancos:

• Banco do Brasil;
  • Bradesco;
  • Caixa Econômica Federal;
  • Itaú;
  • Santander;

O mais importante na escolha do pagamento por transferência é não se esquecer de responder ao e-mail com o comprovante de pagamento. Depois, é só aguardar a aprovação e a emissão da sua passagem!

Ah, fique de olho no prazo para a transferência bancária.

Lembrando que não aceitamos DOC (em nenhuma ocasião) e TED (fora do horário bancário e fins de semana).

Não se preocupe! Todas as instruções são enviadas para seu e-mail logo quando recebemos a solicitação de compra ;)

Palavras-chave: como, pagar, passagem, cartão, transferência