Exclusivo para clientes Nubank, o Rewards é um programa de benefícios onde cada R$1 gasto equivale a 1 ponto que não expira. Os pontos acumulados pelo Rewards podem ser utilizados “apagando” itens da fatura do cartão Nubank. Para participar, você escolhe um plano - e paga uma taxa para fazer parte. Os pontos não são milhas, ok? Você pode comprar uma passagem aérea e “apagar” essa compra com seus pontos, por exemplo.

A nossa parceria funciona assim: entre os dias 30 de janeiro a 28 de fevereiro, às 23:59, clientes Nubank que fazem parte do Rewards, ao fazer uma compra pela MaxMilhas acima de R$150 ganhará, além dos pontos, um bônus de 2000 pontos Rewards. Essa bonificação valerá apenas para a primeira compra nesse período vigente da promoção ou seja, se a pessoa fizer duas compras durante esse mês, ganhará o bônus apenas na primeira compra desse período. Curtiu? Para fazer parte do Rewards, clique aqui.  Para aproveitar essa promoção e, ainda, viajar com muito mais economia, você já sabe: www.maxmilhas.com.br