Com os dados do programa de fidelidade cadastrados por você, nossa equipe de emissões acessa o seu cadastro, faz a pesquisa do voo selecionado pelo passageiro (comprador), seleciona o voo escolhido, cadastra todos os dados do passageiro e paga a taxa de embarque com um dos nossos cartões corporativos ou com o cartão informado por você.

Caso o pagamento seja feito com o seu cartão, o estorno é realizado no momento em que suas milhas são pagas.

Após a passagem emitida, encaminhamos o código localizador ao passageiro e a venda fica registrada em seu extrato de vendas na MaxMilhas, assim como a retirada das milhas é registrada no extrato do seu programa de fidelidade. Todo processo de venda é informado por e-mail.

Para saber exatamente quando o pagamento pelas suas milhas será realizado, é só acessar o seu cadastro em nosso site, clicar na aba “Vendas” e ver a data prevista.