É bem simples!

Quando acessar o nosso site, você já vai conseguir ver o botão de “Vender Milhas”.

Antes de tudo, verifique em qual programa de fidelidade você possui cadastro e quantas milhas você tem.

Sabendo disso, clique no botão “Vender Milhas” e leia as informações. Depois clique em “Anunciar Milhas”, selecione a companhia aérea, informe a quantidade de milhas e o valor que quer vender.

Pra te ajudar, a gente te informa a média de valor de cada 1.000 milhas, para você ter uma noção de quanto vai ser o seu valor. Informamos também o valor mínimo e máximo.

Feito isso, informe seu dados de cadastro no programa de fidelidade e finalize seu cadastro.

Sua oferta será analisada pela nossa equipe de Análise de Ofertas e, assim, que aprovada, você vai receber um e-mail com essa informação. A partir daí é só aguardar que suas milhas sejam vendidas para receber seu pagamento em conta dentro do prazo estabelecido.

Ah, lembramos que você só pode cadastrar milhas se for o titular. Combinado?