Suas milhas são vendidas de forma parcial.

Vamos supor que você cadastre 20.000 milhas em nosso site. Essas milhas ficarão à disposição de todos os possíveis compradores. Para conseguirmos fazer com que mais pessoas viagem com economia, sua milhagem pode ser selecionada mais de uma vez, ou seja, um comprador pode selecionar um voo de 10.000 milhas e outro com as outras restantes.
A venda feita dessa forma não impede de que um comprador selecione de uma vez só seu total de milhas.