A MaxMilhas quer proporcionar à você comodidade e segurança em todo processo de venda em que emitiremos uma passagem a partir das suas milhas.

Informando o seus dados do programa de fidelidade, faremos todo o procedimento de emissão das passagens, informamos cada passo do processo por e-mail (você também pode acompanhar o status pelo Minha Conta) enquanto você aguarda o prazo para pagamento.
 É importante também, para que possamos acompanhar da emissão até o embarque do passageiro, garantindo assim a satisfação também de quem compra.
E você deve estar se perguntando sobre a segurança de cadastrar seu dados, não é mesmo?
A gente te entende. Quanto a isso, despreocupe-se. Além de estar desde 2013 a frente desse segmento, os dados são todos criptografados.
Além disso, adquirimos a certificação do Site Blindado que é um sistema de análise de vulnerabilidades de aplicações web, servidores e dispositivos de rede que realiza a segurança da nossa plataforma diariamente, ou seja, a segurança do site é auditada contra ataques e/ou vazamento de dados todos os dias.
O Site Blindado é a mesma empresa que realiza a segurança das principais empresas de e-commerce no Brasil. Viu como você está seguro com a gente? Pode confiar

Palavras-chave: login, fidelidade, senha, acesso, segurança.